Panjang Rata-rata Penis Saat Ereksi

13681089_1758927421042731_3819948501813580369_nPria selalu merasa khawatir dengan ukuran Mr. Happy mereka. Beberapa pria merasa Mr. Happy mereka tidak cukup panjang dan besar dibandingkan pria lainnya. Menjawab kekhawatiran para pria tersebut, penelitian dilakukan di Inggris untuk mengetahui berapa sebenarnya ukuran panjang dan besar Mr. Happy yang ‘normal’.

Riset dilakukan oleh Dr David Veale dan timnya di Institute of Psychiatry, Psychology & Neuroscience (IoPPN), King’s College London. Mereka juga bekerjasama dengan yayasan kesehatan, Maudsley NHS Foundation Trust. Continue reading “Panjang Rata-rata Penis Saat Ereksi”

Barang yang penting saat gym bagi cowok

13781989_1754636461471827_1331444923681326148_n

Fitnes di gym merupakan salah satu pilihan berolahraga bagi kaum urban yang ingin menjaga kebugaran tubuh di antara hari-hari kerja. Untuk Anda yang baru masuk dalam klub fitnes, ada baiknya mengetahui perlengkapan apa saja yang harus selalu dibawa.

Perlengkapan ini meliputi barang-barang yang akan digunakan saat dan setelah fitnes. Dikutip dari Fit Day, berikut ini enam benda yang wajib Anda bawa dan gunakan : Continue reading “Barang yang penting saat gym bagi cowok”

Aktor Chris Pratt mengakui dirinya pernah menderita impoten

chris-pratt-parks-recreation-abs-body

Hal itu terjadi ketika berat badannya mencapai lebih dari 100 kg. Bagaimana obesitas ini bisa mempengaruhi performa seksual pria?

Seorang pria disebut impoten ketika dia tidak bisa mempertahankan atau bahkan mencapai ereksi untuk melakukan penetrasi seks. Penyebab impotensi ini sebagian besar karena penyakit yang mempengaruhi fungsi vaskuler seperti jantung, hipertensi dan diabetes. Menurut Mayo Clinic, pria obesitas berisiko lebih besar mengalami penyakit-penyakit tersebut dan disfungsi ereksi. Continue reading “Aktor Chris Pratt mengakui dirinya pernah menderita impoten”

Kelemahan laki-laki

13566997_1745025205766286_665358713212201906_n

Laki-laki selama ini dikenal sebagai makhluk yang kuat, tapi hal ini bukan berarti ia kuat dalam segala hal. Ada 6 kelemahan laki-laki dibandingkan perempuan dalam hal kesehatan.

Rata-rata kaum laki-laki tidak mau kalah dalam segala hal, tapi ada beberapa hal yang membuat perempuan berada lebih tinggi dalam hal kesehatan. Faktor-faktor ini termasuk genetika, lingkungan, gaya hidup, pengetahuan, hormon, pekerjaan, pemeriksaan kesehatan, emosi dan keberanian untuk mengambil risiko.

Seperti dikutip dari The Sun, ada 6 kelemahan laki-laki dalam hal kesehatan, yaitu:

1. Memori

Satu dari lima laki-laki yang usianya lebih dari 70 tahun telah mengalami kerusakan kognitif ringan. Jumlah ini lebih besar dibandingkan dengan kaum perempuan yang hanya satu dari tujuh orang. Karena itu tak ada salahnya untuk meningkatkan latihan otak selama 30 menit sehari, misalnya dengan mengerjakan teka teki silang atau sudoku.

2. Depresi

Laki-laki cenderung lebih mudah mendapatkan depresi dan melakukan bunuh diri. Para ahli mengatakan hal ini disebabkan kaum perempuan lebih cenderung mencari bantuan bila dirinya merasa ‘down’, sedangkan kaum laki-laki akan menyimpannya sendiri.

3. Kanker

Hampir 40 persen lebih kemungkinan laki-laki meninggal karena kanker. Hal ini mungkin disebabkan oleh keengganan seorang laki-laki untuk pergi ke dokter dan mencaritahu penyebab penyakitnya, sehingga jika ia memiliki kanker sudah masuk stadium lanjut atau sudah terlambat. Karenanya segeralah hubungi dokter jika muncul gejala yang sama selama lebih dari dua minggu.

4. Obesitas
Terjadi peningkatan yang lebih besar dalam hal jumlah penderita obesitas pada kaum laki-laki selama sepuluh tahun terakhir dibandingkan dengan kaum perempuan. Hal ini karena perempuan sangat memperhatikan bentuk tubuhnya, sementara laki-laki lebih terkesan cuek dengan penampilan.

5. Angka harapan hidup

Saat ini diperkirakan kaum perempuan bisa memiliki hidup 4 tahun lebih lama dibandingkan dengan laki-laki. Seorang bayi laki-laki kemungkinan bertahan hidup hingga usia 77,4 tahun, sedangkan bayi perempuan bisa mencapai 81,6 tahun. Penelitian mengungkapkan hal ini karena laki-laki cenderung lebih banyak mengambil risiko dan mengabaikan masalah kesehatan.

6. Amputasi
Menjadi laki-laki memungkinkan seseorang lebih mudah kehilangan anggota badannya, hal ini berdasarkan riset yang dilakukan di Finlandia. Kondisi ini bisa disebabkan oleh banyak hal seperti misalnya cedera, kecelakaan atau akibat penyakit seperti diabetes.

Sumber :

Mencukur Bulu Kemaluan?

13700186_1754254361510037_5645774304926080481_n

Banyak hal-hal baru yang muncul seiring dengan umur kamu yang terus bertambah. Hal baru itu biasanya emang bikin kamu jadi merasa aneh, nggak nyaman, dan penasaran untuk cari tahu. Gitu juga sama hal-hal baru yang muncul di tubuh kamu kayak rambut di sekitar kemaluan.

Kalau rambut di daerah ketiak aja bisa dicukur, kira-kira perlu melakukan hal yang sama kayak ke rambut di sekitar kemaluan nggak, ya? Apa sih yang akan terjadi kalau rambut di daerah itu dicukur? Continue reading “Mencukur Bulu Kemaluan?”

Cara untuk meningkatkan testosteron pada pria

tumblr_ohhvoyfsg21tuh4e9o1_250

Siapa yang tidak suka dengan berhubungan seks? Tidak di ragukan lagi bahwa berhubungan seks merupakan kebutuhan setiap orang. Namun, seiring dengan bertambahnya usia, gairah itu lambat laun akan menurun terlebih lagi saat memasuki umur 40.

Faktor tersebut disebabkan karena turunnya kadar hormon testoteron dalam tubuh pria. Testoteron sendiri merupakan hormon seks yang mengatur semua fungsi seksual dan reproduksi pria. selain itu, hormon ini dapat membuat tubuh pria menjadi berotot. Continue reading “Cara untuk meningkatkan testosteron pada pria”