Ciri – ciri pria sedang terangsang


tumblr_nywlttkypr1tuh4e9o1_250

Kalo pria sedang horny (baca: terangsang) bisanya bakal ketauan sih dari ekspresi mukanya, tapi ternyata ga cuma dar ekspresi muka aja pria bisa dilihat sedang horny. Berikut ini ada beberapa ciri-ciri pria sedang horny :

  • Dia melakukan “ereksi mata”
  • Pupilnya membesar, menjadikan bagian hitam bola matanya berubah dari kecil menjadi lebih besar. Ini adalah tanda fisik ketika terjadi lonjakan gairah.
  • Dia menunjuk alat kelaminnya dengan ibu jari
  • Ibu jarinya mengarah ke bawah di sekitar pinggang, ini merupakan upayanya untuk menyoroti wilayah Mr P dan tentu, mengajak Anda bercinta.
  • Dia sering menyentuh hidungnya
  • Saat ingin bercinta, dia akan lebih sering menyentuh hidung, tapi bukan karena dia sedang flu. Menurut Journal of Royal Society of Medicine, ini bisa menjadi tanda, karena saraf di hidung seorang pria dan jaringan ereksinya saling terkait.
  • Dia berbicara lebih dalam dari biasanya
  • Sebuah studi pada 2010 menemukan bahwa pria menurunkan nada suara mereka ketika sedang turn on.
  • Dia mengelus bahu Anda
  • Belaian ini sering merupakan rangsangan bawah sadar yang dilakukan pria saat ingin berhubungan seks.
  • Dia berjalan untuk memeluk dan meletakkan tangannya di pinggang Anda
  • Bahasa tubuh ini mungkin tidak selalu mengarah ke seks, tetapi jika ia tetap membiarkan tangannya meraba area bokong Anda, mungkin dia sedang horny.
  • Dia menggigit bibir bawahnya dan menggeleng

Gimana kalian gitu ga kalo lagi horny (baca: terangsang)?. jangan lupa untuk menuliskan pengalaman kalian di kolom komentar.

@berbagai sumber

One thought on “Ciri – ciri pria sedang terangsang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s